Carrito de compras Carrito 0 Producto Productos vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos
Total envío  A determinar
Total
Continuar comprando Pasar por caja

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DISCRECIÓN POR ENCIMA DE TODO

1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que sus datos personales sean incluidos en un fichero propiedad de Momíntimo, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de datos, respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas, como técnicas, requeridas normativamente por el real Decreto 1720/2007 (RLOPD).

Todos los datos personales solicitados a los usuarios son obligatorios, no siendo posible su registro en la web si no nos los facilita de forma completa y veraz. Sin perjuicio de ello, no será necesario facilitarnos datos personales para poder navegar por la web.

2. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto al restos de sus datos personales solicitándolo por escrito a la Av/ Euskadi, nº6, 1ºc, 28702 San Sebastián De Los Reyes, Madrid, o través de correo electrónico a la dirección soporte@momintimo.com, adjuntando en todo caso un documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

3. EMBALAJE TOTALMENTE SEGURO Y SIN MARCAS DISTINTIVAS

Utilizamos cajas de cartón duro totalmente selladas, envueltas en papel de embalar y sin ninguna información de lo que transporta. Cualquier persona que pueda ver el paquete no podrá identificar el contenido que hay en su interior.

Ni logos, ni nombres, ni imágenes que puedan dar ninguna idea de lo que se envía.

4. INFORMACIÓN EN SU CUENTA BANCARIA

En el extracto de su cuenta bancaria, si lo ha realizado por tarjeta, no aportan ninguna información de la compra a la que hace referencia.

Se debe tener en cuenta que en el caso que el pedido se haga a través de Paypal, este medio de pago si nos exige que aparezca la descripción de los productos adquiridos. Es un tema legislativo que no podemos evitar.